N'O TALHO



Depois de várias tentativas frustradas de marcar mesa em cima da hora, finalmente conseguimos ir experimentar O Talho mais badalado da cidade na companhia dos nossos camaradas foodies habituais. E porque é que é o talho mais badalado da cidade? Porque tem todos os motivos para o ser... Comida de excelência, serviço 5 estrelas, muito simpático, atencioso, e o espaço é muito agradável e acolhedor. Enfim, todos os motivos para nos levar até lá muitas vezes. O Talho - Parte e Reparte funciona simultaneamente como um tradicional talho com produtos originais e como restaurante onde a carne é obviamente a estrela.





















Deixo-vos com o menu degustação, a Viagem na Carne na qual os chéries corajosos se aventuraram a embarcar... As meninas sempre menos corajosas, optaram por um leitão cozinhado no forno por 12 horas que estava de fazer inveja ao do Alma. E claro, aproveitando sempre para ir petiscando...



O gelado de Gaspacho surpreendente e fresco.



O bife tártaro com um toque asiático original que lhe assenta como uma luva.



A salsicha fresca bem condimentada.



A carne maturada, uma especialidade, elegantemente  preparada.




Ao contrário do que é costume acontecer na maioria dos restaurantes, aqui as sobremesas são mesmo uma surpresa. Não só pela originalidade mas também porque são realmente boas. Em cima, o creme brulé de erva principe com gelado de goiaba. Em baixo, os macarons de cardamomo com caril e gelado de framboesa. Tudo delicioso...




Vão até lá ou levem para casa, vão ver que não se vão arrepender!

Todas as fotos são do Louis!

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